Rezension von: Mögling, Theodor, Für Freiheit und Demokratie - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 2011)
Theodor Mögling. Für Freiheit und Demokratie. Mitteilungen eines 1848er-Revolutionärs. 1858 in Solothurn erschienen unter dem Titel „Briefe an seine Freunde", mit einem Vorwort neu hg. von Giovanna-Beatrice Carlesso . Brackenheim (Carlesso) 2009. 286 S., 2 Abb.