Rezension von: Beutter, Herta u.a. (Hrsg.), Ärzte, Bader und Barbiere - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Ärzte, Bader und Barbiere. Die medizinische Versorgung vom Mittelalter bis zum Ende des Alten Reichs. Katalog zur Ausstellung vom 14. Mai bis 18. September 2011 im Hällisch-Fränkischen Museum Schwäbisch Hall und vom 8. Oktober 2011 bis 22. Januar 2012 im Heimatmuseum Tuttlingen. Hg. im Auftrag des Historischen Vereins für Württembergisch Franken von Herta Beutter, Armin Panter und Martin Widmann. Schwäbisch Hall (Hällisch-Fränkisches Museum) 2011. 352 S., Abb .