Rezension von: Dall’Asta, Matthias; Dörner, Gerald (Bearb.), Johannes Reuchlins Bibliothek gestern & heute - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 2011)
Johannes Reuchlins Bibliothek gestern & heute. Schätze und Schicksal einer Büchersammlung der Renaissance. Katalog, bearbeitet von Matthias Dall’Asta und Gerald Dörner, im Auftrag der Stadt Pforzheim hg. von Isabel Greschat. Ubstadt-Weiher (regionalkultur) 2007. 128 S., 57 Abb.