Rezension von: Bode, Andreas; Drescher, Georg; Müller, Uwe; Schütze, Hilla; Weidisch, Peter (Hrsg.), Neuer Korb voll Allerlei - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2011)
Andreas Bode, Georg Drescher, Uwe Müller, Hilla Schütze und Peter Weidisch (Hg.): Neuer Korb voll Allerlei - Bücher für Kinder. Ein Gang durch sechs Jahrhunderte (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt 23, Museum Otto Schäfer, Ausstellungskatalog Neue Folge 4, Sonderpublikationen des Stadtarchivs Bad Kissingen 6). Neustadt an der Aisch (Schmidt) 2009. 259 S, zahlr. auch farbige Abb.