Rezension von: Fritz, Gerhard; Wittneben, Eva Luise (Hrsg.), Beiträge des Tages der Landesgeschichte in der Schule vom 22. Oktober 2008 in Ulm - Hörger, Markus (Württembergisch Franken, 2010)
Gerhard Fritz und Eva Luise Wittneben (Hg.): Landesgeschichte in Forschung und Unterricht, 5. Jahrgang. Beiträge des Tages der Landesgeschichte in der Schule vom 22. Oktober 2008 in Ulm. Stuttgart (Kohlhammer) 2009. 191 S., Abb.