Rezension von: Kaufmann, Uri R., Kleine Geschichte der Juden in Baden - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2010)
Uri R. Kaufmann: Kleine Geschichte der Juden in Baden. Karlsruhe (Braun) 2007. 222 S., zahlr. Abb.