Rezension von: Schlauch, Rudolf, Eine Reise durch Hohenlohe - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2010)
Rudolf Schlauch: Eine Reise durch Hohenlohe, Geschichte - Kunst - Kultur. Crailsheim (Baier) 2009. 335 S, zahlr. s/w Abb.