Rezension von: Wirth, Markus, Hohenloher Herrschaft im Elsass - Beutter, Wilfried (Württembergisch Franken, 2010)
Markus Wirth: Hohenloher Herrschaft im Elsass. Handlungsspielräume eines mindermächtigen Reichsstandes in geographisch entlegenen Besitzungen am Beispiel der Seigneurie Oberbronn, 1727-1789/93. Berlin (UT) 2009. 368 S., Abb. , eine ausklappbare Karte