Rezension von: Grieb, Hans Jörg; Grieb, Rosemarie, 750 Jahre Bitzfeld - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2010)
Hans Jörg und Rosemarie Grieb: 750 Jahre Bitzfeld. Ein Dorf an der Grenze. (Geiger) Horb am Neckar 2009. 471 S.