Rezension von: Bittel, Christoph, Politisches Leben 1803 bis 1945 - Hörger, Markus (Württembergisch Franken, 2010)
Christoph Bittel: Calw - Geschichte einer Stadt. Politisches Leben 1803 bis 1945. Große Kreisstadt Calw, Stadtarchiv 2007. 275 S. mit Wahlergebnissen und Auflistung der Abgeordneten