Rezension von: Greif, Thomas, Frankens braune Wallfahrt - Beutter, Wilfried (Württembergisch Franken, 2010)
Thomas Greif: Frankens braune Wallfahrt. Der Hesselberg im Dritten Reich (Mittelfränkische Studien 18). Ansbach (Historischer Verein für Mittelfranken) 2007. 600 S., zahlr. Abb.