Rezension von: Gasseleder, Klaus, Wanderleben - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2010)
Klaus Gasseleder: Wanderleben - Aus dem Leben eines Wanderarbeiters im mittleren Europa von 1886 bis 1936. Ein historischer Roman. Erlangen (Wildleser) 2009. 234 S.