Rezension von: Wagner, Ulrich (Hrsg.), Vom Übergang an Bayern 1814 bis zum 21. Jahrhundert ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Ulrich Wagner (Hg.): Geschichte der Stadt Würzburg. Bd. III: Vom Übergang an Bayern 1814 bis zum 21. Jahrhundert. Stuttgart (Konrad Theiss) 2007. 2 Teilbde.: 1586 S., 76 Farbtafeln, 538 Textabb.