Rezension von: Trentin-Meyer, Maike (Hrsg.), Mörikes Mergentheimer Jahre - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Mörikes Mergentheimer Jahre. Zum Mörike-Kabinett im Deutschordensmuseum. Hg. von Maike Trentin-Meyer für das Deutschordensmuseum. Baunach (Spurbuchverlag) 2007. 136 S., Abb.