Rezension von: Uhlig, Wolfgang; Zahlten, Johannes (Hrsg.), Die großen Italienreisen Herzog Carl Eugens von Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Die großen Italienreisen Herzog Carl Eugens von Württemberg. Hg. und kommentiert von Wolfgang Uhlig und Johannes Zahlten. Stuttgart (Kohlhammer) 2005 . 225 S., zahlr. Abb.