Rezension von: Landesarchiv Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Hohenlohekreis - Kleinehagenbrock, Frank (Württembergisch Franken, 2008)
Baden-Württemberg - Das Land in seinen Kreisen. Der Hohenlohekreis. 2 Bde. Hg. vom Landesarchiv Baden-Württemberg in Verbindung mit dem Hohenlohekreis. Ostfildern (Thorbecke) 2006. Xll und 453 S. sowie VU und 443 S., zahlr. Fotos, Abb., Tabellen und Schaubilder