Rezension von: Hohenlohe-Waldenburg, Friedrich Karl Fürst zu, Zur Waldgeschichte des Hohenloher Landes - Hübner, Walther (Württembergisch Franken, 2008)
Friedrich Karl Fürst zu Hohenlohe-Waldenburg: Zur Waldgeschichte des Hohenloher Landes (Berichte Freiburger Forstliche Forschung, Heft 65, FVA Baden-Württemberg). Freiburg 2006. 109 S., 11 Abb., 11 Karten , 4 Tabellen