Rezension von: Freunde Mainfränkischer Kunst und Geschichte e.V. (Hrsg.), Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst, Bd. 58 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst. Hg.: Freunde Mainfränkischer Kunst und Geschichte e.V. Würzburg, Bd. 58 (2006) 360 S. , Abb.