Rezension von: Gasseleder, Klaus, Zwei Gesichter - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2008)
Klaus Gasseleder: Zwei Gesichter - Aus der Chronik einer jüdischen Familie, eines fränkischen Dorfes und eines Weltbades in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Geldersheim (Vetter) 2005. 194 S., zahlr. Abb.