Rezension von: Natzke, Matthias, Auf den Spuren der Kunstschmiede Schmidt in Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Matthias Natzke: Auf den Spuren der Kunstschmiede Schmidt in Schwäbisch Hall. Hg. von der Emil Schmidt Stiftung Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall (Oskar Mahl) 2007. 234 S., Abb. in Farbe und Schwarzweiß