Rezension von: Hällisch-Fränkisches Museum (Hrsg.), Ulrich Henn - Bronzearbeiten - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Ulrich Henn - Bronzearbeiten. Hg. vom Hällisch-Fränkischen Museum Schwäbisch Hall und dem Förderkreis Hällisch-Fränkisches Museum Schwäbisch Hall e.V., Redaktion: Herta Beutter, Armin Panter, Schwäbisch Hall (Oskar Mahl) 2008 . 111 S., Abb. in Farbe und Schwarzweiß