Rezension von: Kraut, Stefan, Belebte Zimmer - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2008)
Stefan Kraut: Belebte Zimmer. Eine Dokumentation über das Anne-Sophie-Haus und den Würzburger Bau in Künzelsau. Künzelsau (Swiridoft) 2006. 208 S.