Rezension von: Pomona Franconica - Früchte für den Fürstbischof - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Pomona Franconica - Früchte für den Fürstbischof. Begleitbuch zur Ausstellung der Universitätsbibliothek Würzburg in der Residenz Würzburg in Zusammenarbeit mit der Bayerischen Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen und dem Martin-von-Wagner-Museum der Universität Würzburg. Würzburg (Bonitas-Bauer Druck und Medien Gmbh) 2007. 256 S., Abb. in Farbe