Rezension von: Schneider, Erich; Müller, Uwe; Brandl, Andrea, 200 Jahre Schweinfurt in Bayern - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2008)
Erich Schneider, Uwe Müller, Andrea Brandl: 200 Jahre Schweinfurt in Bayern - Made in Schweinfurt. Ausstellungskatalog zur Ausstellung der Museen und Galerien der Stadt Schweinfurt und des Stadtarchivs Schweinfurt im Konferenzzentrum Maininsel vom 7.9. bis 31. 10. 2006 (Schweinfurter Museumsschriften 144/2006 / Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt Nr. 21). Schweinfurt 2006. V, 51 S., zahlr. Abb.