Rezension von: Ziegler, Edda, , Theuerste Schwester" - Christophine Reinwald, geb. Schiller - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Edda Ziegler in Zusammenarbeit mit Michael Davidis : , Theuerste Schwester" Christophine Reinwald, geb. Schiller. Marbacher Magazin 118, Hg.: Deutsches Literaturarchiv. 2007 (Deutsche Schillergesellschaft Marbach am Neckar). 65 S., Abb. in Farbe