Rezension von: Seidenspinner, Wolfgang, Die Erfindung des Madonnenländchens - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2007)
Wolfgang Seidenspinner: Die Erfindung des Madonnenländchens - Die kulturelle Regionalisierung des Badischen Frankenlands zwischen Heimat und Nation, Buchen-Walldürn 2004, 192 S., zahlr. Abb.