Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Politische Gefangene in Südwestdeutschland - Jaser, Sonja (Württembergisch Franken, 2005)
Politische Gefangene in Südwestdeutschland. Hrsg. vom Haus der Geschichte Baden-Württembergs in Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt Stuttgart (Stuttgarter Symposion Schriftenreihe 9), Tübingen 2001 , 448 S.