Rezension von: Krause, Heike, "... ob nicht der langersehnte Frieden kommt" - Zimmer, Martin (Württembergisch Franken, 2005)
Heike Krause: , ... ob nicht der langersehnte Frieden kommt." -Das Kriegstagebuch der Diakonisse Marie Stier 1914-1918 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall 16), Schwäbisch Hall 2001, 116 S.