Rezension von: Dahlmann, Dittmar (Hrsg.), Kinder und Jugendliche in Krieg und Revolution - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Dittmar Dahlmann (Hrsg.): Kinder und Jugendliche in Krieg und Revolution. Vom Dreißigjährigen Krieg bis zu den Kindersoldaten Afrikas, Paderborn 2000, 226 S.