Rezension von: Demel, Bernhard, Der Deutsche Orden im Spiegel seiner Besitzungen und Beziehungen zu Europa - Trentin-Meyer, Maike (Württembergisch Franken, 2005)
Bernhard Demel: Der Deutsche Orden im Spiegel seiner Besitzungen und Beziehungen zu Europa (Europäische Hochschulschriften 961), Frankfurt (Lang) 2004, 742 S.