Rezension von: Meier, Robert, Hohenlohe in alten Zeiten - Kleinehagenbrock, Frank (Württembergisch Franken, 2005)
Robert Meier: Hohenlohe in alten Zeiten. Geschichten aus dem Hohenlohe-Zentralarchiv Neuenstein, Künzelsau (Swiridoff) [2004], 192 S., mehrere schwarzweiße Abb.