Rezension von: Vom Heiligen Land zu den Ufern von Rhein und Main - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2005)
Uwe Müller: Vom Heiligen Land zu den Ufern von Rhein und Main (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt 20), Schweinfurt 2004, 48 S., za hlr. Abb.