Rezension von: Fuchs, Karlheinz, Baukunst im deutschen Südwesten - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Karlheinz Fuchs : Baukunst im deutschen Südwesten. Architekten und Baumeister aus acht Jahrhunderten , Leinfelden-Echterdingen 2004, 256 S.