Rezension von: Bittel, Christoph; Hanemann, Regina (Hrsg.), Zauber der Tauber - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Christoph Bittel, Regina Hanemann (Hrsg.) unter Mitarbeit von Carlheinz Gräter u.a.: Zauber der Tauber. Ein romantisches Tal in Ansichten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts, Tauberbischofsheim (Fränkische Nachrichten Druck- und Verlags-GmbH) o.J. , 184 S., Abb. in Farbe und Schwarzweiß