Rezension von: Haug, Gunter, Rebell in Herrgotts Namen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2005)
Gunter Haug: Rebell in Herrgotts Namen. Der kurze Sommer des Pfeiferhans von Niklashausen, Leinfelden-Echterdingen (DRW Weinbrenner) 2004, 251 S.