Rezension von: Reinhard, Eugen (Hrsg.), Gemeindebeschreibungen und Ortschroniken in ihrer Bedeutung für die Landeskunde - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Eugen Reinhard (Hrsg.): Gemeindebeschreibungen und Ortschroniken in ihrer Bedeutung für die Landeskunde (Werkhefte der Staatlichen Archivverwaltung in Baden-Württemberg, Serie A 12), Stuttgart (Kohlhammer) 1999, 288 S.