Rezension von: Kolb, Peter; Krenig, Ernst-Günter (Hrsg.), Unterfränkische Geschichte ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Peter Kolb, Ernst-Günter Krenig (Hrsg.): Unterfränkische Geschichte. Von der Eingliederung in das Königreich Bayern bis zum Beginn des 21. Jahrhunderts. Bde. 5,1 und 2, Würzburg (Echter) 2002, 641 S., 32 Farbseiten, zahlr. Abb., und 612 S., 36 Farbseiten, zahlr. Abb.