Rezension von: Tittmann, Alexander, Hassfurt - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Alexander Tittmann: Hassfurt. Der ehemalige Landkreis. Historischer Atlas von Bayern. Teil Franken, Reihe I Heft 33. Hrsg. von der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, München 2003, 646 S., zahlr. Abb. und Karten, 2 Kartenbeilagen