Rezension von: Gawatz, Andreas, Wahlkämpfe in Württemberg - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 2005)
Andreas Gawatz: Wahlkämpfe in Württemberg. Landtags- und Reichstagswahlen beim Übergang zum politischen Massenmarkt 1889-1912 (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien 128), Düsseldorf (Droste) 2001, 500 S., Abb.