Rezension von: Jahn, Wolfgang u.a. (Hrsg.), Edel und frei - Franken im Mittelalter - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Edel und frei. Franken im Mittelalter. Hrsg. von Wolfgang Jahn, Jutta Schumann und Evamaria Brockhoff. Katalog zur Landesausstellung 2004, Pfalzmuseum Forchheim, 11. Mai bis 24. Oktober 2004 (Veröffentlichungen zur bayerischen Geschichte und Kultur 47/04), Unterhaching 2004, 352 S.