Rezension von: Kaiser, Alexandra, Hall im Blick - Stadtansichten einmal anders betrachtet - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Alexandra Kaiser: Hall im Blick. Stadtansichten einmal anders betrachtet. Publikation anlässlich der Ausstellung vom 26. September bis 21. November 2004 im Hällisch-Fränkischen Museum Schwäbisch Hall. Hrsg. im Auftrag des Förderkreises Hällisch-Fränkisches Museum e.V. von Herta Beutter, Alexandra Kaiser und Armin Panter, Schwäbisch Hall (Oskar Mahl) 2004, 143 S., zahlr. Abb. in Farbe und Schwarzweiß