Rezension von: König, Hans, Menschen aus dem Limpurger Land Bd. 2 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Hans König: Menschen aus dem Limpurger Land. Lebensbilder aus fünf Jahrhunderten. Bd. 2 (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken 23), Horb am Neckar (Geiger) 2004, 195 S., zahlr. Abb.