Rezension von: Haller, Dieter, Kirchberg Schwarz auf Weiß - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Kirchberg Schwarz auf Weiß. Ein Lesebuch von Dieter Haller, Kirchberg an der Jagst (Kirchberger Fenster) 2003, 260 S., zahlr. Abb.