Rezension von: Stadt Ingelfingen; Geschichtsfreunde Ingelfingen (Hrsg.), Das Ingelfinger Schloss - Wieland, Michaela (Württembergisch Franken, 2005)
Das Ingelfinger Schloss. Einst Residenz, heute Rathaus. Hrsg. von der Stadt Ingelfingen und den Geschichtsfreunden Ingelfingen, 1999, 120 S.