Rezension von: Schrenk, Christhard; Wanner, Peter (Hrsg.), Heilbronnica 2 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2005)
Christhard Schrenk, Peter Wanner (Hrsg.): heilbronnica 2. Beiträge zur Stadtgeschichte (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn 2), Heilbronn (Stadtarchiv) 2003, 400 s.