Rezension von: Gräf, Hartmut, Die Ämter Neuenstadt am Kocher und Weinsberg an der Wende zur Neuzeit - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2005)
Hartmut Gräf: Die Ämter Neuenstadt am Kocher und Weinsberg an der Wende zur Neuzeit (Forschungen aus Württembergisch Franken 51), Ostfildern (Thorbecke) 2004, 268 S. mit CD in Einstecktasche