Rezension von: John, Timo, Der Stuttgarter Stadtgarten - Wieland, Michaela (Württembergisch Franken, 2005)
Timo John: Der Stuttgarter Stadtgarten - von den Seewiesen zum Universitätscampus (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart 89). Stuttgart, Leipzig (Hohenheim) 2002