Rezension von: Heidelberger Geschichtsverein (Hrsg.), Heidelberg. Jahrbuch zur Geschichte der Stadt 8 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2005)
Heidelberg. Jahrbuch zur Geschichte der Stadt 8 (2003/04). Hrsg. vom Heidelberger Geschichtsverein. Redaktion: Jochen Goetze u.a., Heidelberg (Kurpfälzischer Verlag) 2004, 288 S.