Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), Der Stadt Schweinfurt Original-Privilegia und andere Briefe, Bücher, Rechnungen und dergleichen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2005)
Uwe Müller (Hrsg.): Der Stadt Schweinfurt Original-Privilegia und andere Briefe, Bücher, Rechnungen und dergleichen (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt 192), Schweinfurt 2004, 67 S., zahlr. Abb.