Rezension von: Pohl, Monika, Ludwig Marum - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 2005)
Monika Pohl: Ludwig Marum. Ein Sozialdemokrat jüdischer Herkunft und sein Aufstieg in der badischen Arbeiterbewegung. 1882-1919 (Forschungen und Quellen zur Stadtgeschichte, Schriftenreihe des Stadtarchivs Karlsruhe 8), Karlsruhe (Info-Verlag) 2003, 520 S., 23 Abb.